А я не знала, что актер ты умелый.
Тебе у фильмах сниматься можно смело.
Не каждый сможет сыграть такую роль,
Ведь я на самом деле верила в любовь.
Ты обманул меня и так жестоко.
Хоть не нуждалась я в твоем уроке.
Но что толкнуло сделать этот шаг?
Ты стал мне другом и я тебе не враг!
Хочу понять, за что ты так со мной?
И в чем причина, если не в другой?
Ведь я любила и люблю теперь.
Скажи мне, человек ты или зверь?
И почему на сердце твоем лед,
И где любовь тогда вообще живет?
Или не знаешь что это такое?
Шутил, наверное, играл со мною.
А если так, то знай наверняка,
Господь все видит, пусть издалека.
И Он накажет нас за все грехи.
Пока не поздно, каяться беги.
А я покаюсь в том, что полюбила,
Что всю себя лишь одному дарила.
Что не могу смотреть я на других.
И о тебе не забываю не на миг.
11.09.2009