Ты стоишь на остановке.
Лишь колготки с-под ветровки.
Нет о юбке ни намека.
Жизнь не поднесла урока.
У зубах твоих сигарка.
Ловишь только иномарки.
Кто ты? Любопытно стало.
И случайно я узнала:
Дома ждет тебя малыш,
Но к нему ты не спешишь.
У тебя другие планы.
Заработать нужно «маны».
Только нет мозгов ничуть,
Коли выбрала сей путь.
7.04.2008