Опять я рушу жизнь… Опять я слышу боль… Опять кричат тоской больные вены…
И снова ночь… и снова нет надежды… все кончено… совсем и навсегда… Один!!! Один на целом свете! Один среди чужих... и кол в сердце, ведь одновременно Чужой среди своих! Своих!!!
“И кто ты? кому ты нужен? какова твоя цена, если даже родные и близкие люди покинули тебя… ты лишний… ты мешаешь… ты ОШИБКА, исправленная три года назад… зачем? ответа нет… ведь в экстремальной ситуации действуешь не осмысленно – не осознано и своими руками оставляешь шрам у себя на душе, но спустя день, месяц, год… все стает на свои места и ОШИБКА, а ей места нет… жаль… но как же тебе объяснить – ты не нужна!!! не нужна!!! не нужна!!! ты сеешь боль, пробуждаешь страшные воспоминания о нашей неизмеримой утрате, погибшей по твоей вине!!! твоей!! твоей!! разве ты не понимаешь? каждая твоя улыбка – порез по сердцу… смотреть на каждое твое движение, решение, достижение, а видеть лишь черный гранит на кладбище – больно! мучительно и не выносимо!!! ты лишняя! прости, но ты чужая среди нас!!! ”
ПРОСТИТЕ!!! искренне сожалею… но ничего не могу исправить!!! ненавижу себя… и тоже самое вижу у вас в глазах… от этого еще больнее. Зачем вы так?? вы же сами мне дали надежду!! неужели лишь для того чтобы все 100 лет презирать меня?? и снова вы правы – проклинаю себя!! проклинаю каждый день! Каждый!!!
я вижу выход лишь один!!!
Но мысли, чувства – неизвестны !!
Всё тайна – даже для родных !!
Печаль в глазах ее сверкает...
И смерть ее освободит!!!
А в небе тысячи звезд… Но одна уже не горит…
……………………………………………………………………………