Вся наша жизнь - большой театр,
Актёры в нём - большой народ.
В театре ставишь Ты спектакль
Под названием Любовь.
И после выхода на сцену
Играешь роль искусно Ты -
Играешь роль Ты так прекрасно,
Не видев правды той судьбы.
Той правды нежной и прекрасной,
Что ходит рядышком с Тобой,
А лжи, коварной, жадной, страстной,
Ты позволяешь быть с собой.
Так скинь же маску и не бойся
Перешагнуть грань той черты,
Что делит жизнь на два вопроса,
Не бойся с прошлого уйти.
Уйди в реальность своей жизни,
Шагни, переживая то,
Что жизнь летит без укоризны,
Дав нам понять,
что свято,
что грешно...
Ивано-Франковск
ноябрь 2009г.