Опять кошмар, стрельба и взрывы,
АКМС в руках горит,
В бронежилете восемь дырок,
И снова всё вверх дном стоит.
И снова с другом погибаешь,
И где-то рядом смертный звон,
И, содрогнувшись, понимаешь,
Что это был всего лишь сон …
Ивано-Франковск
ноябрь 2009г.