Опускается ночь, и безмолвье повисло стеной.
Что-то колет в груди, и комок подбирается к горлу.
Всё уже позади, прочь уходят сомненья, мечты,
Лишь остались цветы, чуть присыпаны свежей землёю.
Нет ни мысли, ни слёз. Из груди вырывается крик.
Небо падает вниз необъятной огромной стеною.
И по телу мороз пробежал так внезапно и сник.
Лишь краснеют цветы под осенним дождём беспризорно.
Спи спокойно, мой друг, мне тебя никогда не забыть.
Только память в ночи обожжёт обнажённые нервы.
И тепло твоих рук буду в сердце всегда я хранить,
Как дыханье весны, как судьбу, как надежду и веру…