Пустота… пустота накрыла все, что было у груди
Всё …оно теперь не бьется, ведь его разбила ты
Всё нет больше жизни в этом мире и ни дня
Какой же смысл жизни без тебя
Ведь ты не знаешь, как была любовь моя сильна
И счастье было близко, но ты разрушила его не осознав
И больше нету смысла жить и без любви и без тебя.
А я хотел любить, не хотел страдать.
Хотел весь мир тебе отдать!
Хотел обнять, поцеловать
Сказать «Люблю» и не отпускать!