Мне снится тот весенний вечер,
Как я по улицам бегу,
Как ты меня в закатном свете
С цветами ждёшь на берегу!
В волненье ринувшись к тебе я,
Вспорхнув бесшумно и легко,
Вновь улыбаюсь и робею
Пред роем алых лепестков!
Цветы любви! Цветы любви!
Наш берег... Время мчится мимо,
А с ним косяк банальных фраз...
Оно, увы, неумолимо...
Вот вместе мы в последний раз...
Так тихо... Будто перед бурей...
Лишь вдалеке прибой вздохнул,
Когда ты, голову понурив,
Оставил там меня одну.
Теперь как лёд объятья ночи,
Как в кандалах моя душа,
Она, хладея, мироточит,
В безлунной тьме едва дыша...
И бьётся птицей однокрылой!
Ну, повернись же, время, вспять!
Моей любви неприхотливой
Не смог, к несчастью, ты понять...
Зачем же ты меня тревожил?
Зачем любовь дарил ты мне?
Чтобы потом, годами позже,
Мне за неё платить втройне?
Ах!!! Как же легче вереницей
Мне провожать за годом год
И ждать, пока любовь родиться,
Чем выть, когда она умрёт!
Ну, кто придумал, что как дети
Её так жадно пьют до дна?
И что она по всей планете
На две души всего одна?
Теперь у нас о ней лишь память...
Я поздно кинулась спасать,
Ещё же зиждилась она ведь!
Ты поспешил её сорвать.
Пусть сон - всё это! Ради Бога!
Но нет... всё в жизни...наяву -
Я по неведомой дороге
Вдаль неприкаянно бреду.
Ты был в крови моей венозной!
А сколько чувств! Всё было зря...
Замолкли птицы, гаснут звёзды:
Я поняла - любить нельзя.
..........................................
Вдоль троп березки молодые,
Дрожат их ветви на весу,
Своей любви я на могилу,
Своей любви! цветы несу.
Да... Сотни роз... Мне есть, что вспомнить,
Её ж худой конец настиг:
Там лишь земли рыхлистой холмик
Для двух безжизненных гвоздик.
Цветы любви. Цветы любви.
Цветы любви...
ты себя явно недооцениваешь, ну или нарываешься на комплименты))))) Мне очень понравилось, молодец
Махов Илья відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ну не)) я не нарываюсь) просто человек который оценивает иногда мои успехи и которого я всегда слушаю сказала что написано так будто я никогда не любил) спасибо Вам!