Знаешь…
Я сегодня смотрела на солнце,
И глазам совсем не было больно…
Оно выжгло слезы на самом донце,
И тепер я могу дышать вольно…
Знаешь…
Мне иногда отчаянно хочется
Коснуться губами твоей седины…
Ночью мысли в тревоге мечутся,
Напиши мне всего два слова - как ты?
Веришь…
Мы еще обязательно встретимся…
И ты станешь чуть-чуть ко мне ближе,
Если завтра... пойдут дожди…