Ты что кричишь? да вижу, верю!
И не рассказывай мне сказки!
Смотри в глаза на параллели.
Сейчас с себя сниму я маску.
Да ты расслабься, все в порядке...
Чего? Не терпится увидеть?
Твои мозги на подзарядке?
Тебя никто не смел обидеть!
Меня пугаешь? ты уходишь?
Лети по ветру вечный странник...
Как 3-ий глаз ты мне подходишь.
Пойду поставлю лучше чайник.