Стало странно в моей душе,
и птицы уже не поют,
я одна в этой тишине,
я сама создаю уют.
Я скучаю и молча жду,
не зову тебя и не звоню,
только боль моя стонет тут,
без тебя меня не поймут!
Как же страшно теперь одной,
будто все теперь против меня,
словно я человек немой,
и не важны мои слова.
Я не знаю как дальше жить,
не смогу я любовь убить,
не успею тебя забыть,
мне так сложно с улыбкой быть.
Я не плачу, но я грущу,
я жалею и я кричу,
что любовь не смогла держать,
и не стала за ней бежать.
Одиноки мои глаза
и бездонна моя душа,
чей-то голос даёт совет
только выхода снова нет.
Нет обид и нет громких сцен,
обесценился тела плен,
я теперь не в твоих руках,
я сама и в своих мирах.
Только страх обретает вновь
мою жизнь, мою плоть и кровь,
мою душу мою мечту,
я не плачу, я только жду.
Может ты возвратишься вновь,
и подаришь свою любовь,
я бы всё отдала сейчас,
чтоб коснуться любимых глаз.