Ничто не вечно в этом мире,
и мы не знаем,что нас ждет,
Нельзя сидеть в пустой квартире
Ведь так и жизнь пройдет.
Ничто не вечно - это правда,
и наша жизнь и солнца свет,
но есть любовь - она отрада
ты знаешь - это не секрет.
Когда ты любишь человека,
живешь и дышишь для него
теде не страшно ничего!
Лишь верь,что будет все прекрасно
И чувство береги свое,
А опасения напрасны,ведь это свыше нам дано.
Можно уйти,забыть друг друга,
расстаться раз и навсегда,
но обороты жизненного круга
могут вернуть нас через время вновь сюда,
в те годы юносты прекрасной,бесшабашной,
в те годы страстной,неземной любви,
и та разлука может быть напрасной,
поэтому уйти ты не спеши.
Что быть должно,то будет - несомненно,
ты просто верь,надейся и люби,
А время все покажет - несомненно
Ты вывод только делать не спеши!