На побережье гаснут фонари
И мы идем с тобой совсем одни,
Луна лишь светит, озаряя путь,
Ты красоту момента не забудь.
В глаза смотрю, ладонь сжимаю
И нежным тоном тихо повторяю:
«Хочу я быть всегда с тобою рядом,
Мне в жизни больше ничего не надо»
Ты смотришь на меня с улыбкой
И называешь милой золотою рыбкой,
Твердишь, что я есть плод твоих желаний
И в нашей жизни не случится расставаний.
Звучат признания в тиши полночной,
Хочу я быть здесь неимоверно точной.
В такой момент красивый романтичный
Исчезнет мир той суеты привычной.
Наступит состояние блаженства
И мы, как жители иного королевства
Парим в обнимку рядом с облаками,
Не веря в то, что это происходит с нами.