Я счастлива … и это очень грустно,
Мне совсем не привычная радость.
На душе моей тихо и пусто,
Будто слышу везде одну гадость.
Быть веселой всегда я пыталась,
Но когда эта радость пришла,
Так легко от неё отказалась,
На костре все веселье сожгла.
Я надеюсь понять до сих пор,
Куда делась былая печаль.
Тишина или счастье? Кто вор?
Я не жалуюсь, но мне, правда, жаль.
Ветер часто мне песню поет,
Но я музыку так и не слышу,
Совершить хочу страшный полет
И опять залезаю на крышу.
Там тепло, даже дико и странно
И еще этот ветер мешает,
Может это звучит нереально,
Но я вижу, как он засыпает.
И я бы с радостью сердце отдала,
лишь на землю бы вновь вернуться,
Чтобы вспомнить, как раньше летала,
Надо в грязь мне не раз окунуться.
Не пойму.… Где реальность? Обман?
Как любовью испачкала руки…
Может, стоит закончить роман,
Чтоб читатель не умер от скуки?
Так и быть. Я послушаю вас,
Я совру, что здесь все удивительно.
мне совсем не до смеха сейчас,
Но смешно это очень... действительно…
молодець,що продовжуєш писати, вірш супер!!! емоційний і насичений
Спокойная ночь відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
спасибі тобі велике! я дуже тобі вдячна))сиділа писала до 6 ранку,а потім прокинулася...перечитала і не змогла навіть знайти слів,щоб виразити своє відверте "фе" на рахунок вірша)