Сердце упало,
мысли взорвало…
Капли по телу,
душа неумело
кричит немотой,
убивая покой…
Тонкие крылья
сожраны пылью,
в небо упали,
вслед за печалью…
В потоках слез
умер ангел грез…
Чувства уснули,
в страхе утонули…
Обступили роем,
мысли непокоем,
глаза слепотой,
а губы немотой…
Демоны-пажи
влили внутрь души,
в жаркой ночи ада,
сухую нежность яда…
Просто все сначала,
судьбу переписала,
невидима и далека,
вселенская рука…