Песня «Поздно» (мужская)
1 куплет:
Моё испитое молчанье,
Твоё избитое прощанье.
Разделим мы наше желанье
Серьёзно.
Я убежал, не обернулся.
Не спал, но больше не проснулся.
Хотел вернуться – я очнулся,
Но поздно… поздно!
Запев:
Прости меня! (прости, я просто ошибился…)
Прости меня! (я был слепцом, я заблудился…)
Прими меня! (ведь я так глупо оступился…)
Я люблю лишь тебя!!!
Припев:
Ну, что мне сделать для тебя,
Чтоб заслужить твоё прощенье?
И день, и ночь о том моля,
Ищу напрасно утешенья.
Как научиться без тебя
Мне жить без капельки забвенья?
В твой омут пристально глядя,
Одно прошу лишь я – прощенья…
2 куплет:
Осколки склею я поспешно.
Глаза найду – на сердце снежно.
Все чувства испишу небрежно.
Знай.
Ты не вернёшься, не случиться.
Я всё ж молю тебя спуститься
Как прежде рай двоим присниться…
Наш рай.
Запев:
Прости меня! (прости, я просто ошибился…)
Прости меня! (я был слепцом, я заблудился…)
Прими меня! (ведь я так глупо оступился…)
Я люблю лишь тебя!!!
Припев:
Ну, что мне сделать для тебя,
Чтоб заслужить твоё прощенье?
И день, и ночь о том моля,
Ищу напрасно утешенья.
Как научиться без тебя
Мне жить без капельки забвенья?
В твой омут пристально глядя,
Одно прошу лишь я – прощенья… «Прости меня…»