Тревожно.Холодно.Январь
Меня стальным буравит взглядом...
Клинка безжизненная сталь
Пропитана молчанья ядом.
Опасно лезвие в руках
Самонадеянной девицы-
Один неосторожный взмах
Кромсает даты, мысли, лица...
И всё не так...И все - не те,
Мне перейти хотят дорогу.
А я , не подпустив к себе,
То к Дьяволу сверну, то к Богу.
Тревожно...Холодно...Январь...
Я,как заядлый алкоголик,
По рюмке осушу печаль
До язвенных душевных колик...