Один юноша, прогуливаясь мимо коровьего стада, что пасли вблизи городской площади,уселся там на скамейку. Посмотрев на одну из коров что подошла к нему, подпёр голову рукой. В этом занятий просидел он пол дня.
Знакомая ему девушка спросила.
- Что ты делаешь?
- Наблюдаю за коровами. В один момент, мне показалось что их не существует.
- Если их нет? - что же ты делаешь в этом мире?
- Наверно...
Ничего. - Юноша вскочил и побежал к мосту пролегающим над трассой. - Меня, Нет! - крикнул он, вскочив на быльце раскидывая руки в стороны. - Их, Нет! - кричал он от удовольствия.
Ветер разтрепал его волосы, а куртка болталась как тряпка. Глаза блистали от радости осознания. Казалось весь мир превратился в ряд простых ответов. Девушка догнала его, остановилась и перекрикивая ветер, спросила.
- Что же держит тебя здесь?
Возникла пауза, всё замолкло. В этой тишине мы тонули и желали услышать его голос. Парень повернул к ней лицо, улыбнулся, прокричал себе в кайф.
- Ты!... Ты и такие как ты. Моя жизнь теперь утратила смысл. А твоя? Твоя жизнь в моей, стала безценной. Что же ты будешь чувствовать, делать... Если Я уйду! Туда! Вниз?!
- Я уйду за тобой. не смогу... - кричала она, но ветер перебивал рвущийся из девичих грудей, голос.
- Так оно и есть. - крикнул он и повалился спиной на мостовую.
Громкий....
..... Звонкий....
.... Смех заполнил всё.
Мир растворился. Мир перестал существовать. Пока только для двоих, но может и остальные скоро поймут?