7 июля 2008 г., 20:39:48
так никто и не заметил,
воробья, лежащего на дороге.
у него, может быть, есть дети.
а у мяса в железной маршрутке
сегодня иные тревоги.
сегодня иные тревоги,
иные заботы.
а может быть завтра
в холодильнике морга
зашитых, безногих
опознает их кто-то