Как только ночь закончиться интима.
.............................................................
Нам станет хорошо с тобой под этим «анальгином»,
.....................................................................
Я вижу, как в зрачках твоих бушует море.
И пеной бьется о причал.
В мгновенье это нас здесь двое,
Лишь где-то бродит янычар.
Да где-то слышится как ветер,
Скользит по склонам старых скал.
Я так, поверь еще не бредил.
Я так, еще не умирал.