Вспоминать тебя не стоит, знаю.
Знаю, что моей любви не заслужил.
Жил ты лишь своею жизнью,
А мою ты между прочим погубил.
Мысли, думы в голове моей роятся,
Жить спокойно часто не дают.
Как могло такое приключится,
Как могла я до такого допустить.
Прощать обиды, оскорбленья, униженья,
Прощать сквозь слезы - и любить...
Так слепо верить, так упорно рваться к счастью,
Лететь к нему, так больно падать, подыматься.
И вдруг мгновенье просветленья,
Жутко больно - по живому резать,
Ну вот и все - оборванная нить!