Шаг! Я начинаю путь.
Шаг! Иду вперед.
Шаг! Уж глаз мне не сомкнуть.
Шаг! Не оглянусь назад.
Шаг! Я оступаюсь.
Шаг! И вновь вперед иду.
Шаг! Я спотыкаюсь.
Но ни за что не отступлюсь.
Шаг! Кругом болото.
Шаг! И вновь земля.
Шаг! И очень трудно.
ШАГ!ШАГ! И не бежит слеза!
Шаг! Куда иду я?
Шаг! Нет! Я не туда...
Шаг! Назад уж не вернуться.
Что делать? Темнота...
Шаг! Звезда ведет меня.
Шаг!Шаг! Вот близко я у цели.
Шаг!Шаг!Шаг!
И вот ворота в жизни путь.
Шаг! Последний шаг!
И я в объятьях рока...
Вперед иду!
Не знаю... может вникуда???