"Не суждено" звучало столько раз,
Что я уже поверила приметам,
Поверила в правдивость глупых фраз -
Любить слова ведь свойственно поэтам.
"Не суждено" - подруга объяснит,
"Любовь на расстояньи невозможна".
Как разум сердцу думать запретит
О том, о ком не думать очень сложно?
Обычно люди на расстоянье, за сотни километров от нас, пленяют нас быстрее нежели вблизи. Впрочем, это всего лишь моё мнение, а стих у вас и вправду прекрасен
Лана Виноградова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
читаючи вірш...пройняло,розумію кожне слово..таке мені знайоме...
Не суждено" - подруга объяснит,
"Любовь на расстояньи невозможна".
Как разум сердцу думать запретит
О том, о ком не думать очень сложно???
Лана Виноградова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00