Это не грусть. Я просто гляжу в потолок.
Тени плетутся в клубки, разрываясь от света.
Мне б кубометр...Ну,ладно,хотя бы глоток
Самого скромного,только с тобою, лета.
Впрок запасусь я на зиму улыбкой твоей,
И расстелю для двоих перед бурей перину,
Чтоб стало мягче в душе, и на сердце теплей,
Даже когда юго-западный в спину...
Стану секундами ночь без тебя отмерять,
Ту,что придет, и уляжется возле кровати.
Знаешь,я,кажется даже умею гадать,
Тоесть, гадаю : а вечности мне с тобой хватит?