Ты с каждым днем стаешь дороже,
Хотя плывут бузудержно года,
Но делает тебя моложе
Твой взгляд, когда улыбчивы уста.
Я не забуду то, что было,
И молодость, и первые года,
Где нас решенье озарило,
Чтоб жизнь связать нам вместе навсегда.
Там сердце новым ритмом билось,
Восторженно, что есть на свете ты,
Как реки, мы взаимно слились,
Наметив в жизни планы и мечты.
Твой голос мне, как звон хрустальный,
Он – вдохновение для дифирамб,
На слух приятный, уникальный,
Он вмиг утешит, будто яркий залп.
С тобой придет всегда отрада
И хочется мне снова повторить:
«Ты в жизни лучшая награда,
Тебя люблю и буду я любить!»
27.06.2011г.