Зиме не победить весну,
Рассеет темень лучик света.
И, радуясь весне и лету,
Я вновь с любовью повторю:
"Спасибо, Господи, за то, что я живу".
Спасибо, Господи, за жизнь
И все ее несовершенства.
Жизнь – это краткий миг блаженства.
Спасибо, Господи, за то, что я люблю
Жизнь. Этот краткий миг свободы
Дышать работать и творить,
Увидеть море, солнце, горы,
Чтобы навечно полюбить.
Я знаю: час придет, и я умру
Когда-нибудь среди детей и внуков.
Но перед будущей разлукой
Я вновь с любовью повторю:
"Спасибо, Господи, за то, что я живу".