Как думал, не замечу?
Что строчки все написаны.
И только троеточия,
Дополнят чью-то истину.
В слепых глазах игра,
Театр, роль, расписано.
Актеры, суета,
Правду искать бессмысленно.
Но вне игры, слова,
Они же настоящие.
И лгут не все, поверь...
Открой ей душу спящую.
Мы принимаем то,
Что сами отражаем.
Кривые зеркала,
Причиной называем.
Детям смотри в глаза,
Рассвет встречай пораньше.
И может быть тогда,
Взглянешь на мир иначе.
Мира С.
27.07.2011 г.