Я хочу, чтоб кровь бурлила,
Чтобы в омут с головой.
Чтоб, о прошлом я забыла
Лишь в объятиях с тобой.
Чтобы радость, чтобы счастье
И порыв, и страсть, экстаз…
Чтобы горе и несчастье
Не коснулось больше нас…
В поцелуе – звездопады,
А в объятьях море шквал,
Чтобы страсти водопады
И любви девятый вал…
В танце радость, страсть, желанье,
А в объятии покой…
Я хочу, чтоб кровь бурлила,
Чтобы в омут с головой…
* * * * *
Коль не любишь меня – отпусти,
Отпусти пока это возможно…
Отпусти обо мне не грусти,
Если чувство твоё ко мне ложно.
Не разрушь мою жизнь и покой
Хоть покой мой давно растревожен…
Я имею мечту быть с тобой
И надежду любить невозможно…