Мы настолько разные, что почти одинаковы!
Ты, например, не любишь дожди и слякоти,
А я обожаю запах корицы,
Твои долгие ресницы
И поспать.
Застелить кровать для тебя - мучение.
До сих пор ненавидишь физкультуру, труды и черчение.
Поешь песни в душе
И очень редко меня слушаешь.
Ты вечно опаздываешь на последнее метро,
Цитируешь известных героев кино,
Любишь морожено и Шопена полонезы,
Ну, и что б я почаще был трезвым.
Как ребенок хохочешь в общественном транспорте,
Никому не показываешь фотографию в паспорте.
Рисуешь пальцами на запотевших стеклах,
Смеешься капелькам на окнах.
Тебе идет хорошее настроение,
С большой буквы местоимения
И странный внешний вид,
Хотя такое редко может быть...
Я вот, например, кофе обожаю,
А у тебя от него одни жалобы.
Слушаю Бабкина и ACDC,
А ты от них только злишься.
Скажу "Да", ты ответишь - "Нет".
Приготовлю ужин, а ты скажешь, что хочешь обед.
Подарю цветы - у тебя на них аллергия.
Испытываешь на прочность, а потом делаешь из меня дыбила...
Я не против. Сама ведь все прекрасно понимаешь.
Только вот плюс к минусу тянуться должен, а ты все стереотипы ломаешь,
Доказываешь миру свою правоту, кричишь на меня матом,
А я все уворачиваюсь хмельным акробатом -
Поддержать тебя хочу! Помочь хотя бы словом!
А ты убираешь руку с плеча и уходишь длинным коридором.
Холодная походка безжалостно-одинокой женщины.
Твоя сила даёт нам только трещины,
В которых сами наше счастье закопали.
Вот судьба - лепи! Отделались легким оригами
На двоих...
Прекрасная пара - стерва и псих!