Улетели в небе журавли,
Это значит осень наступила...
И на крыльях счастье унесли,
Кажется, что жизнь остановилась.
Я хотела с ними улететь,
Но судьба не так распорядилась.
Как к охотнику попала в сеть,
Со своей судьбою я смирилась
Пр. Улетайте, улетайте журавли
И с собой разлуку уносите.
Возвращайтесь, прилетайте журавли
И на крыльях счастье принесите.
Буду ждать. Вернутся журавли,
И весной в окно моё однажды
Постучат и скажут: "Вот, лови!
Твоё счастье, как журавль бумажный"
В своём сердце буду я хранить
Чувство то, что принесла мне птица.
Только ты, судьба, не обмани,
Я лишь раз смогла тебе открыться.
Пр.