Слово - не воробей,
Вылетит - не поймаешь.
И с каждым днём всё сильней
Ты об этом увы забываешь..
Ты уже не различаешь ложь
И не в силах понять где правда,
Ты всё больше и больше врёшь,
А ведь искренен был когда-то..
Где-то, что-то скрыл, промолчал.
Ты задумайся на мгновенье.
Ты морально уже упал,
Сладкой лжи получив забвенье...