оглушительный хруст плавника/крыла/
отпускал
ее мании страхи мечты слова изучал
любопытный и злой
снял пыльцу/травмировал жабры/
полудохлую (в банке) рассматривал
похуй, что храбрый
все равно боялся до колик что она улетит/уплывет/
потому отпускал
а она не хотела больше на рифы/искать пыльцу/
затаилась затихла
порой собиралась издохнуть
разучившись дышать принимала как дань духоту
и готова была стать обедом коту/на булавке засохнуть/
она просто любила
а может быть тоже страх
без него — значит снова вне банки искать ночлега
иногда до истерик хотелось ветра/прилива/лета/осени/снега/
только с ним
а он
отпускал
индивел нутром
превращался в черную глыбу
в банку бабочке воду лил
и подкидывал в небо рыбу
Есть такая наколка знаменитая: "Нет в жизни счастья ..."
Ни в воде, ни в воздухе, а на земле - и подавно))
Печально. В игре "кто раньше бросит" важна победа, а не участие
Ева Зиг відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
счастье есть, Боб, оно не может не есть)) Просто бывают моменты, когда каждому из нас страшно двигаться дальше на его поиски, но это проходит.
"Кто раньше бросит" важно только для мужчин - именно поэтому мудрые женщины дают им такую возможность))
браво вашему новому прийому,благодаря которому так метафорично и обновленно можно описать отношения между -хоть я и не особо люблю посвящения мужскому полу )))
Ева Зиг відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
да это и не посвящение ни капли, скорее - описание событий. у меня посвящения и не выходят особо, на худой конец - описание собственных эмоций.