ЗОВ СЕРДЦА ТВОЕГО
По крику глаз моих меня узнаешь,
или печать, что на моих ладонях,
тебе укажет путь средь отражений
твоей-моей любви так долго жданной?
Молю тебя: узнай меня средь звезд
и холода – им одиночество богато!
Хриплю простуженным от боли криком:
не заблудись, не потеряй дорогу
к тому единому – из тысяч всех – порогу,
где я ждала и жду, и буду ждать,
когда через века вернешься ты опять
в свою обитель.
К ТЕБЕ
Мне примчаться бы снова к тебе
светлой песней теплой весны
облака белого клочком
чистого дождя слезой
да в окно твое
заглянуть
Моя песня летит к тебе
тонкой ниточкой света ясного
вздохом ветра в лунной ночи
тихо падающей звездой
на твою ладонь
Я сегодня явлюсь тебе
светлым мотыльком в твой сон
разбужу рано поутру
солнца бликом
твои глаза
Сотни лет световых
разделили душу пополам
что срослась и привыкла быть
вместе, рядом
целым одним
Но, преграды сметая на пути
я вернусь сегодня в наш дом
в день рождения твоего
светлой памятью
нежной любви
к тебе
***
Музыка: “Enchanted” by Mars Lasar
Альбом: “Seeking Serenity” (2003)