в пакете 10 банок а то и 12.
но мне не надо. иностранцы
живут у меня в квартире.
эти иностранцы - это четыре
холеных и выбритых мексиканца
в ранцах у них много дури и мексиканского песка
два носка для стирки, блесна и леска.
вчера они содрали с мого потолка
два больших плаката из Чака Паланика
и выбросили твою зубную щетку,
забрав ее с умывальника.
паника, дрожь и небольшой намек на истерику,
аритмия, удушье и боязнь открытых дверей.
в общем, твоя взяла, Андрей.