Я не могу понять, что происходит сейчас?
Что делать нам дальше?
Или просто промолчать?
Промолчать и не сказать всего,
Что боль хранит в глубине того…
Печаль, боль ожиданий, разлуки — слова просты.
Но нет, тебе их не понять,
Пока ты не осознаешь их сам.
Не оценишь слёз мальбу и тяжкую провину.
Пойми, дороже нет на свете -
Жизни, мысли и любви!
А птицы поют свою песню весны,
В ней могли быть я и ты …
Всё решили давно где-то там далеко.
Заблудилось счастье в небесах высоко.
Взгляну в твои я глаза,
Одна боль и печаль, и немножечко жаль.
[17.03.2010>