Как жизнь не предсказуема.
Как много в ней изъянов.
Есть черное и белое.
То вверх летим, то падаем.
Мы можем утонуть в ней,
Захлебываясь счастьем.
Но вдруг тоска настигнет,
Захватит своей властью.
Порой нам жить не хочется.
Нас грязью поливают.
В слезах своих купаемся.
Она жестоко ранит.
Но сколько в жизни прелестей.
Их все не перечесть:
И пенье птиц, и листьев шелест,
любовь и ласка, детский смех!
Ты жизнь одна.
И пусть ты и опасна.
Но без тебя никак нельзя.
Ты так нужна.
Ты так прекрасна!!!