Ты замечала?
Что на звезды смотришь улыбаясь?
А уходя на долго не прощаясь?
Рисуешь словно крыльями у птицы?
Красиво снег ложится на ресницы.
Ты понимаешь:
Меня, мой мир, и всех своих друзей,
А также бытие других людей.
Всегда лучишься радостью и пусть
В дальнейшем не одолевает грусть.
Счастливая!
Ты будь всегда и ярка, и светла.
И не достанут ниточками зла
Твои враги. Ты не познаешь боль.
Успеха ангел заберет тебя с собой.
Я повторяю!
По дольше оставаться вот такой,
Веселой, доброй, милой, заводной.
Красивой, словно скульптора творенья.
Тебе желаю в этот день рожденья!