А помнишь, мы с тобой встречались у входа в метро?
Пили кофе "три в одном" и курили "More" (Морэ).
Все деньги и свою еду складывал в одно,
отдав их мне, чтоб не знала горя.
Целуясь и прощаясь, опаздывали вечно.
Ты звонил и спрашивал, покушала ли я.
Ты был для моих таким безупречным,
а я для твоих обузой была.
Вспомни, как после пар мы бежали
на самую длинную станцию "Ш" (ша) -
у общего друга там ночевали,
наслаждаясь друг другом еле дыша.
А потом снова будни и снова метро,
и кофе, и "More" (Морэ), твои бутерброды.
И денег твоих мне хватало на то,
чтоб только добраться до зданий учебы.
Ну а в выходные подолгу гуляли -
столичную шли оценить красоту:
Андреевский спуск и Печерскую Лавру,
и чьи-то замки на влюбленном мосту...
Для нас это был такой предрассудок,
бестолковый засор таких важных построек.
Ведь и без того мы теряем рассудок
в самой красивой из всех новостроек!
Нотки кохання так вражаюче ніжно,передає Ваш голос.
Людмила Глагольева відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Щиро дякую! Дуже приємно! Чесно кажучи, хотіла перевірити, чи сподобається людям, адже свій голос не сильно люблю . Дуже хотілось передати почуття...Шкода, що ніяк не можу з музикою розібратися, аби краще на слух було...