Духовное сердце человека и есть то всепроникающее
начало, которое лежит в основе принципа Вездесущности.
Сатья Саи
Как Жизнь весною пробивается сквозь жесткую
кору деревьев и надевает зелени наряд, так воссияет
Бог Великий Вездесущий сквозь все жестокие сердца
и освятит, согреет этот Мир и наши Души!
Отражение Создателя Бога во всём:
В цветах, деревьях, буре-непогоде,
В луне и Солнышке на небосводе...
Достигнув Чистоты, мы отразимся в НЁМ.
Поднимаю в небо глаза -
Там радуги Божья Краса.
Обнимаю дерева ствол -
Знаю - это Божий Престол.
Распустились весною цветы -
Это мне улыбаешься ТЫ!
Птица в небе взмахнула крылом -
Написала Вечное ОМ...
В дом приходят мои друзья -
В каждом тоже Высшее Я.
Из дома иду за порог -
Там везде и во всём есть БОГ!
Слава Богу! Тебе, Боже, Слава!
Ты - Отец и Любимая Мама.
Учишь Ты как нужно Любить,
Видеть Бога во всём, Богом быть.
2011