убить так небрежно можешь лишь ты
королева сошла с пьедестала
много сказок о прежней любви
я себе тебя нагадала
был ли сном, или явью..иль чудом
несказанным горьким вином
знай одно: я тебя не забуду
но тебя не верну всеравно
из забвенья уходишь в забвенье
горьких слез тебе не понять
ты прийдешь попросишь прощенья
не верну я все прежнее вспять
не старайся больнее не будет
ты же знал куда бьешь и зачем
да я гордая, время осудит
я ничья, но ты ведь ни с чем
уходи, все что можно ты сделал
предал предданость, волю вернул
заметает прошлое снегом
без тебя превратилась в зимУ