А как отчаянно мы бьемся в дверь закрытую..
Захлопнувшуюся навек и навсегда.
Да потому, что верим в незабытую,
Не пережитую историю до дна..
А как отчаянно мы рвемся в сказку вечную..
Но вечного не существует, очень жаль.
Мы забываемся без памяти у встречного,
А встречный убегает навсегда..
И ищем след, и ищем те мгновения
Которые терялись в годах.
Года ушли стремительно течениям,
А мы остались где-то в серых днях..
Лишь память держит нас, она все знает
И ночь, и тишина разбавит боль.
Зачем мы так отчаянно желаем
Того что непременно вновь уйдет..
Уже без сил мы бьемся в дверь закрытую..
Захлопнувшуюся навек и навсегда.
Да потому, что верим в незабытую,
Не пережитую историю до дна..
27.12.12 р.