|
Ты думаешь, мне не больно? Мне не надоело все это? Ты думаешь, я не плачу ночами в подушку? Вспоминая, что было и куда-то делось? Обнимать не тебя, а игрушку. Разве я не устала, разве мне хорошо, просто я надорвалась, да и ты вот, ушел. Разве может в порядке быть то, чего нет? Когда каждый давно уж сам по себе? Только знаешь, любовь либо есть, либо нет, и, не просто сказав уходи погасить ее свет. Только знаешь, я тоже хочу иногда, чтоб ты спрашивал просто «Привет, как дела?» Чтоб смотрел хоть чуть-чутку нежней, только каждое утро смотреть на тебя все больней. Словно Кай, очерствел, ищешь слово дурацкое это, до меня никакого тебе нету дела, но и я ведь не Герда. Вот, разлука пришла, окончание собой принесла, вечера одинокие и пустые слова. Ожидалось, но верить хотелось, как глупой девчонке, я б на крыльях к тебе прилетела - только толку. Ты ответ не пиши, нет тут смысла, поверь. Просто капля души ускользает в прошедшее время. Я люблю - лишь слова, и на них нет ответа, дура я… или просто с приветом.
ID:
393680
Рубрика: Проза
дата надходження: 18.01.2013 23:22:09
© дата внесення змiн: 18.01.2013 23:22:09
автор: Велеслава
Вкажіть причину вашої скарги
|