Андрей, нечаянно твой коммент удалила(
это не я много пью и курю, это мущины такие попадаются ..) на самом деле, это кажется - просто два последних стихотворения такие, чем-то похожи. но написаны они с интервалом в два года )
здесь пять сигарет - это такое..образное средство, которое показывает, что человек нервничает.. вообще, напряженка такая. у обоих. героиня же тоже все помнит и не просто так пришла встретиться.. и ей обидно, что все вот так вышло... это теперь, повзрослев, она понимает, что все вышло хорошо, а тогдааа... ))