Пусть тяжело, пусть боль ломает кости,
Пусть взгляд на небе становиться родным.
И близкие все отвернулись, помни,
Что все равно ты в этом мире не один!
Есть кто-то, кто звоночка ждет хоть вечность,
Есть кто-то, кто вспоминает тебя век.
Есть те, кто любят, пусть прячут нежность,
Но в мире точно ты не одинок!
Ты помни все препятствия и слезы,
Но знай, что нету счастья без беды.
Что нету радости без сумасшедшей боли.
Что всем дается шанс, ты лишь возьми!
Никто не говорил, что жизнь проста,
Что день от дня тебе все будет легче.
Ты сам творец, ну так создай себя,
И становись со днем ты только крепче!
Пусть тяжело в бою сейчас, но все пройдет.
Ведь после ночи день наступит, точно.
От препятствий ты становишься сильней.
А слабым в жизни будет очень сложно.
Пусть ты упал, пусть раны глубоки́,
И кажется, что ты один на целом мире.
Ты поднимись, на небо посмотри,
И про себя скажи: Я буду сильным!