Люди, зачем вы врëте ??... зачем говорите то, чего не сущевствует ??... зачем обещаете то, чего даже и не думали выполнять ??...
Разве вы не понимаете, что своими действиями причиняете боль и страдание другим людям... Вам может показаться, что это всего лиш безобидная ложь, но вы глубоко ошибаетесь...
Это то, что ,,разрывает" человека из нутри... создаëт чувство невыносимой злости и гнева, который выжигает наш разум и душу...