Сила в прощании,
Когда уходят люди,
Когда ты любишь и, казалось, был любим...
А помнишь, смс-кой был разбужен,
Сейчас же этим уязвим.
Сила в прощении,
Когда ты отпускаешь,
Желаешь счастья, верности, любви, добра.
И ничего не ожидаешь…
В свою жизнь заглянуть пора.
Сила в мечтании,
Когда идешь к победе,
И знаешь, что награда ждет тебя в конце,
Сама она, увы, не едет.
Да и не ждет, ведь, на крыльце)
Сила в терпении,
Когда ты измотался,
И сил уж нет, но сдаться ─ нет,ты не тряпьё!
Даже на дне когда остался...
Идешь к концу, это твое!
Сила в доверии,
Когда терзают душу,
Слова, люди, пытаясь запереть нам дверь,
Все знаешь, правды нарушив,
Не допускаешь ты потер.
Сила в молчании,
Когда глаза все скажут,
Вот удел, а ведь не все прочтут те фразы,
Душой произнесенные...
Поверь Себе, но не рассказам!
Сила в самом тебе,
В решении быть «Че́лом» ,
Когда вокруг их мало (это ты поймешь)
И каждый день, начав с причала,
Плывешь, и ничего не ждешь...