Всюду темень, всюду тишь,
Морган Фримен,где ты спишь?
Ах,какой огромный мир!
Где же спишь ты,Ричард Гир?
Нео спит,Киану Ривз,
Где же спишь ты,Бритни Спирс?
Спит и бомжик,спит и клоун,
Где же спишь ты,Шерон Стоун?
Спят лягушки, спит и пруд,
Где ты спишь, Элайджа Вуд?
В рощице дроздок кричит.
Где же спишь ты, Брэдик Питт?
Спит и дегустатор вин,
Где ты спишь, Аврил Лавин?
Спит на складе мандарин,
Где же спишь ты, Дизель Вин?
Спит и шоу, спят и маски,
Где же спишь ты, Коля Басков?
Спит и серый воробей,
Где же спите вы, «Грин Грэй»?
Спит и храбрый супермэн,
Где же спишь ты, Аффлек Бен?
Тихо шепчется камыш,
Где же ,Йовович, ты спишь?
Спит в обертке карамель,
Где же спишь ты, Катя Лель?
Две звезды сияют лишь,
Где же,Аткинсон,ты спишь?
ID:
44920
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 03.11.2007 19:16:40
© дата внесення змiн: 03.11.2007 19:16:40
автор: Веселушка
Вкажіть причину вашої скарги
|