Как трудно быть среди волков
Кто предал раз,предаст еще
Кто судит за твои ошибки
И верит в то что слаб ты
Как много малодушных здесь
В словах имеется лишь лесть
Противники твоей судьбы
Они завидны и пусты
Ты слышишь шум своих мыслей
Пора подняться,быть сильней
Закрой глаза, иди вперед
Успех за поворотом ждет
Пусть будишь падать иногда
Но раны стимул для тебя
Возьми с собой свою мечту
Ведь ты творишь свою судьбу!