Я упал и выплюнул что - то похожее на "Помогите!"...
Но город спал, спали собаки, таксисты. Время замерло.
Я видел как сама ночь накрыла мое тело безмолвно...
Холодным тяжелым грузом вырвав меня из жизни.
Весь ужас этого мира, вся печаль и холод словно
Наполнили сердце. Камни впивались в ноги словно копья.
Я вспомнил адрес квартиры, но забыл кто я,
Я вспомнил что у меня есть семья, но зачем они - не вспомнил.
Одиночество и вся ничтожность одной жалкой жизни,
Вся бессмысленность мною прожитых лет.
Это бег впопыхах по кругу, где выхода нет.
Только ночь, холод ночи, холод целой вселенной, где мы зависли.
Сжался целый мир, многоэтажки, машины, темные улочки.
Я стоял на коленях вслушиваясь в поглощающую тишину.
Взрываются миры создавая кометы, звезды засасывает в черную дыру...
Я жалкий, тщедушный в объятиях холодной, безмолвной ночи.