В детстве человек счастлив, как сейчас говорят, по умолчанию. По природе своей ребёнок — существо, предрасположенное к счастью.(с)Олег Рой
Когда-то в детстве было в радость
Бежать под радугой весь день,
И любоваться всем, что рядом,
И хоть бы раз встречать рассвет.
Когда-то в детстве все мечтали
И верили в мечты свои.
Мы понимали что теряли,
Но и знали то, что обрели.
Мы были молоды, чисты
И жизни всё мы отдавали.
Могли разрушить все мосты,
Потом куда-то бы терялись.
И пусть не знали что да как,
Но мы жили себе на радость.
Проблемы нам словно пустяк.
Мы ощущали жизни сладость.